view post Posted on 20/10/2018, 20:27     +1   -1

view post Posted on 20/10/2018, 20:30     +1   -1

Ultra Member

9,931
Carlifornia

Fino a prova contraria le occasioni per entrambe le squadre sono in parità, la differenza è che noi regaliamo un tempo e un gol ad ogni squadra. Lasagna ha fatto due tiri, uno ha rischiato il gol e l'altro ha rischiato i piccioni. Il napoli oltre il gol (su regalo) si è mangiato uno davanti la porta con zielinski e basta. Il resto ha fatto solo possesso palla.

Il giocare vs napoli juve etc per chi viene all'Udinese dovrebbe essere motivo di stimolo e non di rassegnazione. Mai scendere rassegnati o già con la vittoria in tasca altrimenti puoi pareggiare con una squadra che con i soldi di Ronaldo ci paga tutto l'anno di spese. 0-0 si inizia, si può vincere pure con 1 tiro su autogol con il 10% di possesso

Carlifornia

Riassunto secondo tempo: 35 minuti dominati, il napoli non è riuscito a fare due passaggi di fila e con un po' di fortuna meritavamo il pareggio. Senza il possesso palla la loro tattica è palla lunga e tuffiamoci, stava diventando una comica ad una certa. Poi c'è la classica dorminata, rigore e abbiamo mollato. Perché ovviamente potevano essere con un gol di scarto e invece regaliamo sempre il primo tempo.

Ancora una volta serviamo la vittoria in un piatto d'oro.

Carlifornia

La scansinese si sta scansando con tutti nel primo tempo, è questo il problema...

La perdevamo comunque? Mmmah, per come è stato giocato il secondo tempo non sicuramente, anzi, avevamo pure la possibilità di vincerla in un ipotetico 0-0 (o pareggiarla). Ma se giochi 45 minuti e parti sempre con 1 gol di scarto allora o la pareggi o la perdi, e lasciare 1 gol di svantaggio contro Napoli e Juve togli al 90% il pareggio.

view post Posted on 20/10/2018, 21:53     +1   -1

Overlord

Fighter
18,619

Quest'anno ringrazia che ci son squadre improponibili (frosinone, empoli e ci metto pure il parma) e il chievo con la penalizzazione del -3, altrimenti la vedevo dura per voi salvarvi.
Il solo Lasagna (che è un giocatore assolutamente normale, esaltato perchè l'italia è piena di pippe) non basta mi sà.

Preferisco Inglese a quel punto.

view post Posted on 20/10/2018, 22:02     +1   -1

21,876
Side3

Barak Obama (non capisco perché non era titolare) e De Paul sono buoni giocatori. L'Udinese ha sbagliato totalmente approccio e Fabian Ruiz ha scombussolato tutto, poi dall'intervallo sono rientrati col pepe in culo.
In generale brutta partita con tanti falli, l'importante è aver scongiurato la squalifica di Kou in vista della Roma e l'ipotetico sorpasso dell'Inter, non so quanto lo sopporterei.

view post Posted on 20/10/2018, 22:16     +1   -1

9,931
Carlifornia

Il problema di Lasagna è che NON È UNA PRIMA PUNTA. Non è Inglese ne Immobile. È una seconda punta molto veloce che gioca in profondità, non è il Di Natale ma è il Sanchez, senza Di Natale, che cerca di fare il Di Natale. In accelerazione e progressione è il più veloce in Serie A, ti parte tre metri dietro e ne finisce con tre di scarto ma non è una punta da gol, infatti i 14-15 della scorsa stagione sono stati il suo record (il primo anno da prima e unica punta).

Barak è tornato da un lungo infortunio vs la Juve ed ovviamente era partito titolare facendo abbastanza cagá (palo a parte). Un Barak senza gambe è comunque meglio di Fofana in queste condizioni.

Dopo trenta minuti abbiamo sostiuto uno che è tornato dalla nazionale due giorni fa, cambiando modulo. Almeno, e dico, ALMENO, non l'ha fatto tardivamente come contro la Juve. Velazquez ci capisce e l'ha ribaltata nel secondo tempo ma è impuntato in quel modulo della merda che ci ha fatto sukare pure contro il Benevento. Quando capirà che De Paul non è stato convocato dall'Argentina come ala magari torneremo a fare punti.

Side3

Comunque commento tecnico di Guidolin >> tutti gli altri. Mai una cagata inutile, lettura delle azioni perfetta, aneddoti vari sui giocatori e sul buco della rete (:rotfl:), continuerei l'abbonamento di Dazon solo per lui.

view post Posted on 20/10/2018, 22:27     +1   -1

9,931
Carlifornia

Ad oggi nessuno in campo aperto gli ha preso palla, oggi in 10 metri ne ha dati due a Koulibaly (poi conclusione da quasi gol su parata cosìcosì) e lo ha fatto un paio di volte. Davanti ci mettetrei Gervinho magari ma si contano sulle dita di una mano.

Guidolin ai microfoni è tanta roba, uno che ci capisce di calcio e lo commenta, spiegandolo.

Edited by Ni-mul - 20/10/2018, 23:31

view post Posted on 20/10/2018, 22:31     +1   -1

Overlord

Fighter
18,619

Il Napoli adesso è a -5 considerando che abbiamo lo scontro diretto a favore, non a -4 (a pari punti saremmo comunque in testa, ci devono necessariamente superare al momento).

CITAZIONE (Ni-mul @ 20/10/2018, 23:27)

Koulibaly non è propriamente Usain Bolt eh, anzi :asd:

Penso già che il solo Cancelo in velocità sia piu rapido (senza scomodare CR7 e Costa)

view post Posted on 20/10/2018, 22:39     +1   -1

9,931
Carlifornia

Infatti non ho parlato di velocità :V: Bolt era il più veloce ma non quello con l'accelerazione migliore, infatti nei primi 20m nelle finali non era quasi mai primo e poi lo vedevi recuperare da metà strada per finire davanti. Lasagna nei 10-20m ti lascia li, e così ha sempre fatto contro tutti a campo aperto.

view post Posted on 20/10/2018, 22:48     +1   -1